Бешенство

Валерий Варламов 2
  Вчера мы были под шофэ,
Дров наломали кучу,
Сегодня под аутодафе
Поем    Be same mucho.

 Ваш чудный голос разбудил
Вулкан страстей горячих,
Угомонил солдатский пыл,
Дал солнца луч незрячим.

 И снова бешенство любви
взыграло с новой силой,
На встречу тайно позови
Любовницей и милой.

 Мне бы дожить до того дня,
Когда свершится чудо,
С улыбкой встретишь ты меня
желанным женским блюдом.

 О,полно,голову кружит
Нектар,что источают губы,
седую голову завьюжат
Зовущие к разврату трубы!

 Прости, я снова разошелся,
Петух я полуночный,
Дай бог, чтоб ко двору пришелся,
Любовничек заочный!

 Нет, я останусь в прошлом веке,
в мире изысканных поэм,
где чужды гонки,страсти,трэки,
мир грязи, пошлости, богем!
 
Не целовать мне алых губ,
и юбку не задирать на плечи,
Но чудится:Ты мне люб,
еще не вечер,Еще не вечер!