Были и есть Анискины!!! Сергею Барневу 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Участковый Татарашвили» (Сергей Барнев 2)
 http://stihi.ru/2020/07/09/3745

***

Я не сомневаюсь: есть и были,
Участковые "Татарашвили":
Капитан Фролов, я "Чужом районе",
Самый Настоящий "Мент в законе"!..

По Душе Народу Наш Анискин,
В Уважаемом ментовском списке!!!
Есть, однако, трутни, негодяи,
Негативно гадов вспоминают!..


 ***

Пример из личной Жизни:

Один детина побил Моего шестилетнего сына, Сергея, до крови!
Разобрался конкретно, мгновенно!.. Его мать накатала заяву! Горел срок
серьёзный!..
Старший участковый нашего Левобережного района г. Воронежа, майор Василий
Ильич, объективно разобрался в данном деле, помог Мне!..
А обидчик сына, оказался просто - больным на голову, "контуженным"!..
Я об этом узнал после!..
Были и есть - Настоящие Менты!!!

***

Браво, Сергей! Замечательно!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2020 06:29