В постоянстве твоих объятий

Снежина Татьяна Александровна
В постоянстве твоих объятий
Раствориться кусочком льда
И с реальностью связь утратить
За мгновение навсегда.
Твоих рук подчиниться силе,
Мужских ласк ощутить напор.
Это чувство, что мы взрастили,
На стене создает узор
Тенью тел обнаженных в свете
Проникающем между штор,
Обоюдных касаний сети,
Откровенных желаний спор.
Долгожданная близость манит,
Нет запретов и нет оков,
Нескрываемый сбой дыханий
Выразительней сотни слов.
Отдаюсь без сомнений, смело,
Лишь страшась наступленья дня,
Доверяя себя всецело,
Погружаюсь в твой омут я.

27.12.2018