Лотос

Манас Седьмица
 

Блаженство – вечности критерий,
Кто ощутил – тот без сомнений.
Вдохнул, испил и замер в точке,
Сокрыта истина в цветочке.

Подобно лотосу раскройся,
Цвети и ничего не бойся.
Наполнись светом и нектаром,
Вселенной станешь тогда даром.