Счастливая звезда

Людмила Буймова 2
Я – счастливая женщина.

И не стану скрывать.

Пою утром и вечером,

Не хочу унывать.

Мне и ночью и днем,

Неустанно,  всегда

Щедро светит в окно

Золотая звезда!

Мне в хорошее верится.

И никто не указ.

Я стараюсь надеяться –

Все отлично у нас.

И глаза твои мудрые –

Вот порука тому.

Я – счастливая женщина.

Дорога я ему!

Дай мне силы, терпения,

Дорогая Земля,

Пережить все сомнения,

Что тревожат меня!

Чтоб служить ему верою

И всей правдой служить.

Быть красивой и смелою,

И счастливою жить.

Есть желанье одно –

Чтобы рядом с тобой

Вместе век доживать

Под счастливой звездой.

2020.