Я такая же отлетевшая

Любимая Ассоль
Я такая же отлетевшая, как и ты.
Те же дятлы, и то же небо на панораме)
Мы не просто с тобой из реки одной, и воды,
А как брат с сестрой.  С одинаковыми "дарами".

Головой в облаках. И куда мне детей троих...
Но когда  вы вместе с пелёнок, -
 Их сердцем слышишь.

Ты и сам как ребёнок.
Вот только, без глаз твоих
Мне теперь тяжело...
Под бетонной надёжной крышей.

15.06.20