Предатель

Анастасия Леган
Привет, предатель, что молчишь?
Что голову повесил?
Ещё вчера ты был крепыш,
Был бодр, счастлив, весел.

Стоишь скукоженный теперь,
И руки по карманам.
Вон выйди и захлопни дверь,
Не видишь, дует дамам?

Болтал, мол очень дорога,
Не говоря о личном.
Потом попутал берега-
Застукали с поличным.

Эх ты, пророчила судьба
Погоны, да медали.
Что будешь делать без меня?
Иди, пока не дали.

Часы пробили ровно шесть-
Мужской печален век.
Вот он такой, какой он есть...
А мог быть Человек!