Колыбель

Владиславиус
Тот день, когда я был рожден,
Наполнен Светом.
Лучами был я обожжен,
Я помню это.

Лучи струились сверху вниз,
Касаясь сердца,
И, отразившись, мчались ввысь
В ритм сотни герцев.

В груди вдруг зазвучала жизнь,
И в свете дня
По венам жаром растеклись
Цветы огня.

И руки подхватили тело
Из колыбели,
Взметнулись - и Душа взлетела
К небесной цели!

             ***

Я вспомнил стон былых времен,
Где жил без смысла...
В тот день Я был перерожден
Кристально чистым.