Три белых

Наталья Негрескул-Шестакова
О,Родненькая Беларусь...-Очнись-Опомнись!
С Россией ты же Русь!!!
А без России кто ты???-
Оглобля Запада всего-то..?

Родная Беларусь..,
Покровом над Россией Бог!
Нет майданутым Запада оглоблям!!!
Коней России вы НЕЗАПРЯГЛИ!

Три белых коня:Россия,Беларусь и
Украина Ридна
Сразит майданы и ублюдков разных!
Русь всегда медленно запрягала,
Но мчала лошадей-коней за сына,дочь и Кров Родной!
За Русь!За Мир!За Павших в ВОВ(*)!!!
И Победоносно всех венчала
Своих России Родненьких Сестёр-Сынов!!!

    26 октября 2020 год.
  Россия-Москва,Молдова-Кишинёв

   (*)ВОВ-Великая Отечественная Война с фашистскими оккупантами в 1941-1945гг.и
          увенчалась Победой СССР-Россией 9 мая 1945г.на Красной Площади в Сто-
          лице России городе-Герое Москве.