Осень 2020. Беларусь

Анна-Мария Шарабурина
   Когда
       я иду
           по Земле...
   И вижу
       упавшие
           листья...
   То сердце
        сжимает
           от боли...
   Незримого
        Времени
               ход...
  ...
   Когда
      я смотрю
          на людей...
   И вижу
      злорадную
            злобу...
   То сердце
       сжимает
          от боли...
   Утрата
       Добра
          и Любви !!!
   ...
  О,
    Времена
           Перемен !!!

  Как вы
       жестоки
            безмерно...
  И как
       на краю
            удержаться...
  Когда
       эта Жизнь
              только боль...