Продолжение следует

Бенни Невод
Мне снятся старые места, где я когда-то брал респаун,
Там мои мертвые друзья, еще без ямы и креста .
Когда из сердца льет менстра- дыра с рублевую монету ,
Я хочу воткнуть кинжал,прямо под ребра Бафомету.
Коктейль из кортизола. Омлет с пароксетина .
Минута позора нежней ,чем моя щетина.
Время мнет, как пластилин, но не всегда ощутимо ,
Чтобы вновь ороговеть тут нужен четкий стимул .
Что ты чувствуешь, когда ты видишь, как я говорю?
Это для тебя , как подпол, или же на небо люк?
Почему мы часто путаем так нимб и петлю?
Я хочу вина и сыра, а не морс и кутью...
___________
Я так много потерял, я не могу сказать больше
Моя кожа сползает, будто обои в прихожке.
И теперь мне осталось только стереть с морды пот,
Я не смогу тут встретить старость без моих игроков...