Как прекрасно на восходе

Евгений Заикин
Как прекрасно на восходе,
Окунуться в сон мечты.
Пробуждается природа,
Даря всплески красоты.
Пьянят взгляд в рассвет просторы,
В миг рождения Авроры,
Как минуты хороши,
Ты взираешь вдохновенно,
На пришедшее мгновенье,
Красота вся для души!

Ты шагнул с утра в безбрежность,
До небесных светлых Врат.
А в душе восторг и нежность,
Они благостно царят.
Это власть самой природы,
Украшеньем небосвода,
Луч и свет средь облаков,
Дарит каждодневно летом,
Да еще с утра при этом,
Сходит в души всем любовь!

Тишина, умолкли звуки,
Восход солнца и заря.
Горечь стихла от разлуки,
Пою песню для тебя.
Вспоминаю твои речи,
И рассвет! Горели свечи…
Пламенно тебя люблю,
Наполняя день мечтами,
Дом весь летними цветами,
Тебе утром привет шлю!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год