Междусобойчик...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «О продолжительном» (Виктор Емелин)

Я в области нетрезвости
Соревновался прытко
Поэтому на местности
Ползу я как улитка...

Элиазар Скляр 9   


Проверил не однажды я
Причинность бытия.
Перипетия каждая
От перепитиЯ.

Виктор Емелин   


Рецензия на «Скачок качества» (Виктор Емелин)

Я даже не заметил
Бутылка вся во мне
Теперь душой я светел
И на смешной волне !

Элиазар Скляр 9   


Рассказы наши, как поддали, -
Как представление к медали.

Виктор Емелин