Всё у тебя получится!

Олеся Захарова-Малькова
А знаешь...
Всё у тебя получится!
Мне в это очень верится!
Будет тебе попутчицей
Маленькая медведица.

Глянь, подмигнула звёздочкой,
Путь освещает мысленно...
Чувствуй мое пророчество,
Дай себе волю - выстрелить!

Хватит терпеть да маяться,
Надо хватать желанное!
Хватит страдать да париться,
Богом ты избран, - знаю я!

Веришь? Поверь, пожалуйста!
Рви все свои сомнения,
Жги все мосты да башенки
Прошлого невезения!

Выкинь обиды мелкие,
С хламом борись по крупному,
Освободись от бренного,
Отгородись от глупого.

Время цени как золото:
Трать лишь на то, что путнее...
Если не хватит опыта -
Чувства не перепутаешь...

Ты на пороге светлого,
Жизнь начинаешь новую!
Выбрось с окурком пепельным
Боль по игрушкам сломаным.

Похорони  ушедшее
И возвращайся к данному.
Можно легко отвешивать
Счастье себе, - килограммами!

Если б ты знал, как запросто
Стать для Отца любимчиком,
Тоже молиться стал уже,
Волю не ограничивая.

Если в тебя поверили,
Если любим ты искренне,
Знай, что сильнее зверя ты,
В каждом бою ты выстоишь!

А я...
Буду тебе отрадою,
Буду светить как солнышко.
И вдохновлять, и радовать,
И чаровать немножечко...

Ждать тебя буду дома я,
Ясно, тепло и преданно...
И отводить бедовое,
И привлекать победное.

Всё у тебя получится,
Всё у тебя наладится!
Сердце твоё могучее
С каждой проблемкой справится!

Благословит наш Боженька
Каждый твой день - играючи,
Лишь потому, что любит он,
Тех, кто любить старается...