Рецензия 3

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Охотничек» (Виктор Тарабурин 2)

Убить кабанчика мечтал,
Но на обед к нему попал...

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Где ты там возишься?» (Иванка Барковская)

После этой подготовки
Я надеюсь на стояк
И надеюсь, что "винтовка"
В меня выстрелит ништяк !

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Уехал муж в командировку» (Иванка Барковская)

Вышивала хоть куда
Заболела аж (...) !

Элиазар Скляр 9