Перебираю фотографии...

Таня Станчиц
Перебираю фотографии...
Порою плачу у экрана...
Кричу в окно небесной мафии,
Сквозные зажимая раны:

Зачем так страшно и неистово?!..

... Светлы людей любимых лица...
... Нам улыбаются таинственно...
... Наверно, чтобы возвратиться...

26.10.20