26. 10. 20

Нина Сипкина 4
Услышать мелодию ля минорную
В хрустально перезвоне иголочек еловых,
Дождинках-слезинках, звенящих по крыше,
Прощальном курлыканье журавлиных клиньев,
Мерцающем свете горящей лампадки,
Томном вздохе вечера сакрального…