Мне кажется, я заболела...

Мария Иванова 85
Мне кажется, я заболела.
Пущены на самотёк
Дела, все, что не успела
Решить или сделать в срок.
Мне кажется, я в отчаяньи,
И сил будто нет совсем.
Недавно ещё было радостно,
И улыбалась я всем.
Теперь я во власти усталости,
После еды - ложусь спать.
А скоро уже день свадьбы...
Женой суждено мне стать.
Ах, сколько ещё хлопот разных!
Нет сумочки, нет букета.
Но самое-самое страшное -
Нет денег на всё на это...
(август 2020 года)