Олегу с днём рождения

Татьяна Страхова
Как ныне сбирается вечный Олег
Отметить свой собственный праздник,
Наверное, дом будет полон коллег,
Друзей и подруг, ах, проказник!
Поздравят родные - они всех милей:
Побольше подарков и тостов!
И я поздравляю, мне тоже налей,
Ведь это позволено взрослым!