Прописка ад

Александр Решетин
Шагая просто, по пути,
Ввергаем душу в бездну ада
А ведь, искомую награду
Не всем дано приобрести
И с шилом в самом мягком месте
Стоят тем тверже на своем
Неустрашимые огнем
И пытками длинною в вечность
Чем ближе мОзги к животу,
На выход будто бы стремятся
И медью звякующи яйца
Влекут, ведут постичь мечту
Пока спасителей немА
В таком тщедушном организме
Ни исповедям и ни тризнам
Не изменить прописку – ад.