У счастливой женщины проблемы...

Марьяна Акимова
У счастливой женщины проблемы:
Ничего вокруг не замечает...
В прошлом нерешенные дилеммы,
Женщина в любви его летает.

Повторяет имя бесконечно,
Добавляя: "Чувственный и милый..."
Женщина становится беспечной,
Если вдруг серьёзно полюбила...

Вот бы каждой женщине по счастью,
Чувственному счастью без предела...
Наслажденье обоюдной страстью...
И ни до чего нет больше дела!..

26.10.2020

Вдохновила Натали Данс
http://stihi.ru/2020/07/08/4743
("Счастливая женщина")