В путь

Михаил Кортелёв
В путь.

Нажитое  -  в котомку
И лёгок будет путь!
Ведь впереди лёд тонкий,
А нам нельзя тонуть!
Там впереди, за солнцем,
Звезда укажет путь…
Придём, пройдя путь топкий,
И ляжем отдохнуть.
-18.10.20