Бумеранга нет

Алла Королёва 2
Все говорят про бумеранг,
А я - не верю!
(Конечно, я совсем не Станиславский.)
Но точно знаю, что, вломившись  в чьи-то двери,
Воруют свой кусище счастья царский.

И строят свое счастье на руинах,
И жизнь саою в достатке проведут,
Придерживаясь принципов змеиных,
Злословят, жалят, но свое - урвут.

Не видела "дележки" по заслугам.
Ведь кто у нас сумел, вот тот и сьел.
Тут каждый для себя решит досугом,
Что выбирать из сотен тысяч дел...

26.10.2020