Продолжение напилась я имбиря

Висколия Юрина
           Дни летят,и я старею
           Мне имбирчик помогает
           Иногда тобой болею
           Сердце от любви так тает.

                Насадила имбиря,это-для здоровья
                Я влюбилась втихаря-стало мне привольно
                Я худею иногда, часто ем пельмени
                А в душе лишь чихорда,милый мой не едет.

                Ножки выбрила, скажу:нынче это в моде
                Может к осени рожу,время на исходе.
                Мой  сосед пришел ко мне,дико улыбался
                Выйти замуж,что ли,мне? Милым оказался.

                Мне принес мешок картошки, ведь свою я съела
                А в шкафу лишь только рожки...вроде похудела.
                Мне бы сальца прикупить,денег очень мало
                Начинала их сорить,было столь накала.

                Прикупила к свадьбе все:платье,бусы,серьги
                И ещё себе кольцо,и фату из перьев.
                Да чулочки-красота,с розочками сзади
                Попочка, что-то, не та,похудел мой тазик.

                Имбиречек, мой имбирь-сделал своё дело
                Не раздамся больше в ширь,этого хотела.
                Зубки что-то заболели,ушко и животик
                Пью имбирь, я две недели,стал широким ротик.

                Губы налились, как есть,целоваться можно
                Женишок принесть мне весть:Свадьба не возможна.
                -Почему,скажи ты мне?Я зачем худела..
                И наряды все при мне,замуж я хотела.

                -Забери мои наряды, сам в них наряжайся
                -У меня одни заряды,ты же,черт,покайся
                -Не зачем хвостом вертеть,я им отвертела
                - и,конечно, не худеть..Батарейка села.

                -Я не верю имбирю,вырублю,не нужен
                -Свою попу откормлю,плов сварю на ужин
                -А еще мне нужен балл,я тоску развею
                -Ты любовь мою украл,ножки я не брею.

                Замуж вышла, в сорок пять,я теперь богатая
                Имбирек помог опять,я теперь усатая
                Не хочу усы сбривать,буду кошкой в доме
                Буду счастьице ковать,я теперь в истоме.

                Не родила я детей,сама виноватая
                Не плела вроде сетей,стала я горбатая.
                Имбиря много пила,похудела вроде
                Жизнь мужа мне дала..Время на исходе.

                Горб я мажу имбирем,стал он уменьшаться
                С мужем тихо мы живем,мне бы, не помешаться
                Скутота,скажу я вам,быть хочу свободною
                Часто я хожу в свой Храм-стала я дородная.

                Щечки так блестят мои-словно апельсины
                И живу я на свои.Я одна поныне.