Диетический мой завтрак

Вадим Сыван
                ДИЕТИЧЕСКИЙ МОЙ ЗАВТРАК

Сало с хлебом, кофе и конфета,
А потом, в догонку – сигарета…
Говорят, что очень вредно это,
Но такая у меня диета.

                20.10.2020