Коль встряхнёшь ты молоко

Рамиль Шерланов
Коль встряхнёшь ты «МОЛОКО»…
(для детей младшего и среднего возраста)

Коль встряхнёшь ты «МОЛОКО»…
То получишь «ЛО», «МО», «КО».
Это, друг, не масло,
Что дают всем в яслях.
Это - просто слоги,
Чтоб составить слово.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 26.10.2020 г.)