До встречи

Анастасия Леган
Встретимся скоро, пусть это будет вечер.
Море упрямо торопит корму кораблей.
Зная об этом, мне правда становится легче
Ждать самый счастливый из солнечных летних дней.

Ты обнимаешь крепко и кружишь быстро,
Вкусно целуешь щеку мягким батутом губ,
Взгляд проникает в сердце, точный как будто выстрел.
Я покоряюсь сразу, лишь бы ты не был груб.

Встанешь вперёд уверенно, основательно,
Я за твоей спиной, и тебе по плечо.
Все это время мы двигались по касательной,
С хрупкой надеждой, что встретимся мы ещё.

Месяц за месяцем судна прощаются с берегом,
И возвращаются к пристани каждый раз.
Пусть твой корабль не верит морским истерикам,
Море шумит и волнуется лишь напоказ.

В каждом моем, как будто, слепом касании,
В каждой секунде рядом, и в доли «без»
Ты живешь рядом, но на большом расстоянии,
Может быть, кто-то нас проверяет с небес.

Только лишь встретились, время настало прощаться,
Стрелки часов убежали вперёд «кто быстрей».
Как хорошо, когда есть к кому возвращаться,
С кем считать сколько до встречи осталось дней.