XXXL

Михаил73
Кто ходит в муках сам не свой
От расставанья с колбасой?
Кто смотрит пристально на торт
Желая взять его на борт?

Кто в тихаря жуёт харчи
У холодильника в ночи?
Кто выбросил весы в окно
Они же врали все равно?

Кто среди нас супермодель
В обтяжку в майке XXL?
И так, о ком же этот стих?
Не? Вы не знаете таких?