Мне поздно бояться

Инга Владимирова
Мне поздно бояться другим не понравиться,
Не знать, не уметь, не успеть, не желать.
Хоть я никогда не считалась красавицей,
Любовью ко мне можешь ты воспылать.

В любовь допускаю мужчину достойного,
С умом и соблазном, - тут вряд ли уснёшь,
Тогда мою яркую жизнь беспокойную
Огонь дополняет, он бодр и пригож.

Конечно, плевать, что расскажут, подумают,
Уже не стремлюсь никого впечатлять,
Захочется, буду весёлая, шумная,
А нет - я замолкну и буду молчать.

Мне нравится быть в моём весе и возрасте,
Читать и смотреть то, что хочется мне,
По жизни лететь с удивительной скоростью
И тем наслаждаться, ликуя вдвойне.

А время моё и желания ценятся
Такими же смелыми в жизни людьми.
Задорно маршруты движения светятся,
Мы приняли в дар этот сказочный мир!


26.10.2020