Весна не пришла

Михаил73
Закопайте меня в этом белом апрельском снегу
Похороните со мной все надежды мои на весну.
Я смириться с такою весной все равно не смогу
Отдаюсь без остатка бесконечному тихому сну.

Пусть мне снится, словно солнце гуляет в саду
Согревая теплом все, что за зиму стало как лёд.
И услышав от птиц про печаль мою и про беду
Откопает меня и, согрея лучами, спасёт!

Вот тогда мы устроим настоящий большой карнавал!
Пригласим целый мир разделить этот праздник весны!
Пусть закружится в пестрых нарядах восхитительный бал...
А пока, только сны, только сны, только сны