Читаю письма нежности и страсти...

Марьяна Акимова
Читаю письма нежности и страсти,
Самозабвенно милый их писал...
Но всё прошло... Не стал он моим  счастьем,
И письма ждёт нерадостный финал...

Все на костёр! Огнём пылают  чувства,
Могло всё быть иначе... Как всегда...
Но нет уже единого безумства,
И не накроет нас одна волна!..

Страданий нет... Сгорели письма быстро...
(Себе хотя бы правду раз скажи...)
В душе... Того костра остались искры
И память эхом: "Злая штука - жизнь..."

26.10.2020