Человек и природа

Михаил73
Природа трудится не покладая ног,
Летает, ползает, бежит и ищет жрать
Увы, нам, детям, не дано простых дорог.
Такая уж у нас Природа-Мать!

В заботах все! И папа, мама и птенец,
Мотают в поисках нелегкую версту
Бездельничает лишь творения венец
Стоит ... и созерцает красоту