Останки паука

Михаил73
Он умер, или полинял?
Ночной кошмар - гасите свет!
Да, я б пол жизни поменял
Чтоб знать такой простой ответ.

А дети были у него?
Друзья, коллеги по труду?
Пожалуйста, не отвечайте ничего!
Я лучше сам сейчас уйду.

Сидеть к нему спиной и знать,
Что он не спит и сеть плетёт.
Не хватит нервов, твою мать!
Пусть кто-нибудь его убьёт!

Напалм, ракеты, динамит.
Из пушек жахните в упор...
Я - доминирующий вид!
К чертям естественный отбор!