Держу я Сердце форточкой открытой!

София Чигаркова Глория
Держу я Сердце форточкой открытой,
Вдруг, залетит ко мне Любви стрела!
Теоретически, могу я быть убитой,
Вот, только чем, я Купидона привлекла?

Немолода,пора вязать носочки,
Выгуливать собак и сеять лук.
А Я? Точу и крашу ноготочки
И обсуждаю мужиков в кругу подруг.

Возможно, юной,пламенной натурой
Я привлекла внимание Его.
И пусть, немножко, расплылась фигурой,
Но излучаю радость и тепло!