Не нарушай дыханье тишины

Наталья Цветкова 3
Не нарушай дыханье тишины.
Остановись.
В полдённый зной жужание пчелы,
Как соло.

Сложи сюжет из прошлого.
Добавь
Вишневый аромат сегодняшнего утра.
Вдохни.

Не жить две жизни на Земле
И это мудро.