Годик и 2 месяца

Яна Плохих
Поздравляю, год и два,
Жизнь вот началась едва,
Пусть сбываются мечты,
Расцветают, как цветы,
Будут лёгкими дела,
Побольше зимой тепла,
И лишь в радость будет жизнь,
Как бы звёзды не сошлись.
Счастью пусть не будет края,
Позитив он привлекает,
Побольше и смеха и веселья
Везде: да и также в подземелье,
Здоровья, комфорта, мира, добра,
Пусть жизнь будет на чудеса щедра.