Утренний кофе на природе

Анастасия Дощинская
Утренний кофе на природе
Смешался с запахом хвоИ.
Пусть в мире что-то происходит,
Здесь в окруженье все свои.

Я пью неспешно кофе с пенкой,
Вдыхая дивный аромат.
Деревья неподвижной стенкой
Вкруг домика в лесу стоят.

Чудесный день нас ожидает,
Ему хвалу потом споем.
Как в городе нам не хватает
Вот так, побыть в тиши втроем.

24.10.2020