Фотография с обложки

Анастасия Дощинская
Я в весе не в том и в возрасте.
Моложе сейчас и стройней.
Но та фотография просится
Обложкой прошедших дней.

И в сердце уж нет смятения,
В груди не живет тоска,
Ушедшее то мгновение
Лишь память тревожит слегка.

Когда-нибудь фотографию
Свою я опять обновлю.
Как новую литографию
Увижу я жизнь свою.

Сейчас же пусть здесь красуется
Виденье прошедших времен.
И люди пускай любуются
Той мной, что ушла, как сон.

25.10.2020