Время не деньги. Время твоя жизнь!

Годецкий Владимир Иванович
   Мои дорогие читатели!
Открываю новую рубрику на своей страничке Стихи.Ру и Одноклассники
по вопросам изменений погоды и климата на нашей планете:
что надо срочно сделать для уменьшения выбросов углекислого газа и метана
от крупного рогатого скота в атмосферу и что необходимо предпринять
для замедления  и остановки стремительно тающих льдов Арктики, вечной мерзлоты,
ледников Гренландии и горных вершин Кавказа, Памира, Тянь-шаня и Гималаев.
Температура морской воды в океанах приблизилась к 30 о С так как
в Атлантическом океане появился "Таинственный остров" из мусора размером с Турцию
 и он продолжает увеличиваться.
   ВРЕМЯ не ДЕНЬГИ.  ВРЕМЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!
  кандидат медицинских наук.
врач-терапевт В.И.Годецкий. город Санкт-Петербург.