Гори

Призрачная Тень2
Я хотела как лучше... Опять
Как всегда получилось конечно.
Душа рвалась к звёздам, сиять.
А в глазах-застывшая вечность.

Почему снова так, почему?
Что я делаю снова неправильно.
Я пытаюсь найти.. не пойму.
И что дальше мне делать, не знаю я.

Я устала, по-просту жить.
Каждый день как в болото, рутина.
Ничего не могу изменить.
Накрывают проблемы лавиной.

Я устала ждать перемен,
Словно чуда, какого не будет.
За добро получая взамен
Ложь и зависть , такие вот люди...

Я устала от каждого дня,
И от каждого недомгновения
Как была , так осталась.. одна.
Уходи, просто нет настроения.

Снова слёзы, и снова тоска.
Ну а так, я железная леди.
Наблюдай за мной издалека.
Словно в самом избитом сюжете.

Я устала, но я не сдаюсь.
Ну, а может ещё не время..
Сегодня опять я напьюсь.
И в "счастье" на вечер поверю

А не нравлюсь тебе-не смотри.
Хороши все методы, знаешь
Раз начал сгорать ,так гори.
Всё равно когда-то завянешь!