Истина... где?

Фойгт Энзе
по произведению "Берега желаний", 2005-2012 гг., 63x84 см, холст, масло."
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова

СовыСлова срываются,
Слетая с уст без голоса...
Птицей взмылась и упала,
Волной Слов и Сил основа...
 
 
Духовидца взгляд - тьма и свет,
Кричит Душой-Истина...где?
Если нету сил, где искать,
В земле, звезде или воде...
 
 
Лекарь судеб...иль чужая,
Судьбе нужна ли мистика...
И диалог без голоса,
СовыСлова-флористика?!
13.03.2019.