Наважденье

Фойгт Энзе
по произведению "Патрик Зюскинд", 100 х 100 см, холст, масло, 2017-2018 гг.
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова


Чьей любви мне нужен кислород-
"Асептикпыл" обонянья?!
Ты нужна мне на закате дня-
Наважденье осязанья...
 
Тропинкасеть васильковая,
Незримо тихотеченьем...
Внезапную встречу подари,
Роз фимиам- свет, влеченье...
 
Надмирность дня- лунный мой цветок,
Взрыв любви жгет сладостный лес...
Через тьму и свет, вдохну парфюм,
Лишь твой из примесей чудес!
 
Чарует свет цветов на небе,
Трагизмов мироздания...
Напою всей Земли цветы,
Лучами Солнца в покаянье!!!
05.02.19.