Прости меня мама

Петр Бедный
Все вышло случайно со мной
По глупости так поступил
Впервые столкнулся с бедой
Я жизнь молодую разбил
Судьба наказала жестоко
За то,что ударил мента
Теперь тебе мам одиноко
Быть вместе нам-это мечта

Родные просторы прощайте
Вдали буду помнить о вас
Друзья и любимая знайте
Все понял я только сейчас
Надеюсь,мамуля родная
Сумеешь понять и простить
Ночами и днями страдая
Меня будешь вечно любить

                P.S. 
Прости меня мама,прости
Теперь я на скользком пути
И нет уже рук твоих нежных
В краях,до безумия снежных
Еще здесь тайга и морозы
И карцером вечно угрозы
Сидеть мне тут долго,учти
Прости меня мама,прости