Не зажигая спичек я делаю пожар

Призрачная Тень2
Не зажигая спичек,
Я делаю пожар.
Я вредная привычка,
И страстей накал.

Ты снова забываешь,
Меня и свой пин-код.
Зачем меня ломаешь?
Ведь ты мой кислород..

И снова ночь
А я опять думаю о нас
Всё ,точка,все мысли прочь.
Мой огонь погас.

Посуда вся разбита,
И вдребезги сердце.
Дверь давно закрыта...
У огня не согреться.

Прощай..
Я ухожу без объяснений, ведь в них нету смысла,
А ты забывай.
Наша любовь ушла, или просто прокисла...