Посыл

Фойгт Энзе
по произведению "Лист", 24х18 см, холст, масло, 2020 г.с.
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова.


Сам посадивший древо рад
ОбразИЗМу жизни новой!
Ветка с листочком первая
Сердцу посыл, знак  особый...

Он убедителен...непрост...
Обладает мощной силой!
Будто "ставит ногу в стремя"
Мечте сизой  яснокрылой?!

Лист падая льет ладан свой
На чудную жизни тропу...
Тончайших нитей все пути-
Бег волн небес, бег в Доброту...
26.10.20.