И тот дождь и этот

Ирина Одарчук Паули
И тот дождь и этот,
Как в прошлом и в настоящем,
То дождь летний,
То дождь осенний.
А зимний дождь ледяной,
Весенний тёплый,
Зонт большой,
Без зонта мокрый.
Радуюсь с тобой,
Без тебя грустно,
И может на душе пусто,
Дождь он мой.