Духовная свобода

Галина Бельская 2
Я руки к небу подниму
И голос свой возвышу.
Творцу я сердцем буду петь,
Петь буду о любви к Нему.
Он дал возможность мне
Духовную свободу обрести
И дал мне силы вперёд идти,
Идти путём прямым и новым.

О, как люблю Творца я,
Люблю всем сердцем и душой.
Любовь ведёт на новые высоты
И все преграды падают передо мной.
Творцу пою я благодарность
За то, что поднимает вверх меня.

Тебя, мой дорогой Источник
Люблю я всей своей душой.
Как птица крылья распускаю
И в небесах парю.
Свободой вдохновляюсь,
Огнём любви горю.
Тебя, мой дорогой Источник,
За всё благодарю!