Подростковая любовь

Оля Воронина
Ты с виду недоступен и крут нравом,
Хотя внутри горишь добра пожаром.
Завидный парень, любитель блокбастеров,
Перебирает струны души прямо пальцами.


Я читаю Есенина, Блока и Бродского,
Редко ношу что-то очень уж броское.
Для меня душа важнее, чем привилегии:
Большая зарплата или состояние в коллегии.


Мне не нужно много. Мне нужен ты настоящий:
Весёлый и грустный, шумящий, молчащий.
Ведь любящий не может не разделить
Участь того, кого хочет любить.


С тобой хочется только в душу душой
И всегда рядом, рука за рукой
Да, любовь наша несколько сонная,
Но она тоже своего рода гармония.