баста, уходи, чужой

Роман Ларионов 3
Они кричали - "баста, уходи, чужой"
И я довольно часто уходил в запой
Они кричали - "хватит, ты не нужен нам"
Замотаю в скатерть, свой душевный хлам
Узелок под руку, кепка и очки
Ухожу в разлуку, баста дурочки
И пойду хромая, глядя на закат
Пусть собаки лают, свой спесивый блат
Пускай дует ветер, пылью по спине 
Пускай солнце светит, и пускай не мне
Я продолжу всё же, свой нелепый слог
Пусть услышит боже, а вообще, есть бог?
А вообще, есть смысл ?  tell me пастор Шлаг
Ты в моей репризе, вовсе не дурак
Он молчит уныло, слушает шаги
Ищет в себе силы крикнуть "УХОДИ"
Он из этой массы, я кому чужой
Ну скажи мне - "баста, уходи родной"