Прошли те года войны

Игорь Золотой95
*
Погибло много людей,
В сорок пятом году.
Лилась кровь рекой.
Умирали от пуль немцев,
Наши русские солдаты.
Так кровожадно и страшно.
Ведь их не щадили немцы,
Убили их словно дьявол,
Но прошли те года уже
И стало мирное небо
Без свиста пуль над головой,
Без рек крови наших солдат.
Спасибо вам ветераны
За то что остановили бои,
За то что нет войны теперь.
Лишь голубое небо в России!
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________